Как готовить сырные шарики?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сырные шарики ndash; это вкусная закуска, которая пришла к нам из Индии. Их «легко готовить и существует много рецептов их приготовления. «Можно готовить сырные шарики «картофельные, кукурузные, грибные, яичные.
«
Чтобы готовить сырные шарики острые, нужно взять 10 тостов или просто ломтиков белого хлеба , 2 зубчика чеснока, 2 стручка зеленого чили, frac14; ч.л. имбиря, полторы чашки моцареллы, потертой на терке.
Измельчаем в комбайне чеснок, перец, добавляем имбирь.
Замачиваем хлеб в воде, потом отжимаем избыток воды и перекладываем мякиш в сухую чистую миску.
Добавляем тертый сыр, чесночную пасту, соль.
Скатываем маленькие шарики, в диаметре около 2-3 см. Необходимо» следить за тем, чтобы шарики были гладкими. Обжариваем «их в растительном масле (его должно быть много) на среднем огне. Сырные шарики должны получиться золотисто-коричневого цвета. Потом достаем их из масла и перекладываем на бумагу, чтобы стекло лишнее масло.
Можно готовить сырные шарики и по другому рецепту.
Для 20 шариков нужно взять: 50г сливочного масла, 200г творога, 100г тертого сыра, паприку, перец, соль, панировочные сухари, обжаренные в сливочном масле.
Масло размягчаем до комнатной температуры. Кладем «в миску, добавляем творог, приправы, сыр. Перемешиваем все. Из этой массы формируем шарики и обваливаем их в»сухарях. Выкладываем их на тарелку и ставим в холодильник.
А можно сделать сырные шарики из таких ингредиентов: 200 г «твердого сыра3 ст. ложки майонеза, 4 яйца, 100 г маслин, 1 зубчик чеснока, 50 г сливочного масла, соль, 100 г крабовых палочек.