Как готовить сыр?

Как готовить сыр?

  1. iulia говорит:

    «Сыр — является обязательным, привычным, необходимым составляющим нашего «ежедневного меню. На завтрак — бутерброд с сыром, на обед — лазанья под сырной корочкой. Сыр есть почти во всех рецептах вкусных блюд. А можно ли приготовить сыр в самим? Да!»

    » » » » » » » » » » » » » » » » ВАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

    • 2 кгдомашнего творога
    • 2 лмолока
    • 200 гр сливочного масла
    • 2 яйца
    • 1 ст.л. чайной соды
    • соль — 1/2 ч.л.
    1. Смешать творог с молоком и, поставив на огонь, довести до кипения в течение 5-7 мин.
    2. Далее опрокинуть на дуршлаг, дать стечь.
    3. Смешать этот творог со всеми ингредиентами.
    4. Поставить на огонь в казане с толстым дном. Варить в течение 10 минут помешивая.
    5. Переложите сыр в миску. Дать остыть.
    6. Сыр готов!»

    » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    «

  2. Liszheka говорит:

    Сыр — является обязательным, привычным, необходимым составляющим нашего «ежедневного меню. На завтрак — бутерброд с сыром, на обед — лазанья под сырной корочкой. Сыр есть почти во всех рецептах вкусных блюд. А можно ли приготовить сыр в самим? Да!»

    » » » » » » » » » » » » » » » » ВАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

    • 2 кгдомашнего творога
    • 2 лмолока
    • 200 гр сливочного масла
    • 2 яйца
    • 1 ст.л. чайной соды
    • соль — 1/2 ч.л.
    1. Смешать творог с молоком и, поставив на огонь, довести до кипения в течение 5-7 мин.
    2. Далее опрокинуть на дуршлаг, дать стечь.
    3. Смешать этот творог со всеми ингредиентами.
    4. Поставить на огонь в казане с толстым дном. Варить в течение 10 минут помешивая.
    5. Переложите сыр в миску. Дать остыть.
    6. Сыр готов!

Добавить комментарий

Войти с помощью: