Как готовить щуку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Если Вы решили приготовить щуку, то, прежде всего, нужно определить, как давно она была поймана. Если она свежая, то вкуснее свежей, жареной щуки ничего нет. Если же щука была выловлена давно, то ее лучше зафаршировать. Первым делом необходимо очистить рыбу и помыть ее. Рыба обычно суховата, поэтому ее натирают салом. Затем ее солят и перчат. Можно добавить немного лука и зелени. Затем выкладывают в посуду, смазанную растительным маслом. Заливают кипяченой водой. Для улучшения вкусовых качеств можно смазать щуку майонезом. И затем запекают в духовке в течение небольшого количества времени. В среднем щука готовиться минут тридцать. Щуку готовят обычно полностью, не отделяя голову.
Существует еще один особый рецепт приготовления щуки. Это приготовление щуки с томатами и сыром. Для этого нам необходимо предварительно обжарить томаты в растительном масле. Затем филе щуки также обжариваем. Выкладываем все в посуду, посыпаем сыром и ставить запекаться в духовку. Также запекаем в течение получаса. Кроме того из щуки можно сварить очень вкусный, наваристый суп. Для этого нам также необходимо предварительно промыть и освободить рыбу от всех костей. Порезать на небольшие кусочки и выкладывать в воду для получения бульона. Добавляем в суп также овощи и специи. Приятного аппетита!