как готовить шарлотку?

как готовить шарлотку?

  1. Vesta говорит:

    Шарлотка

    Ингредиенты:

    4 яйца
    1 ст. сахара
    1 ст. муки
    сода
    уксус
    3 яблока»

    Белки перемешать с сахаром и взбить до образования пены. Добавить муку, снова взбить. Соду на кончике ложки погасить уксусом, добавить в тесто. В конце добавить желтки и снова взбить венчиком.

    Форму для выпекания или сковородку смазать сливочным маслом или маргарином и обсыпать мукой. Яблоки нарезать в форму. Тесто вылить в форму поверх нарезанных яблок. Ставить шарлотку нужно в разогретую духовку. Печь при 180 градусах, до образования золотистой корочки. Не открывать духовку до готовности, а то шарлотка опадет.

    Для вкуса вместе с яблоками можно добавлять любую ягоду и другие фрукты. Хорошо получается с малиной, вишней или киви.

  2. Lovesick говорит:

    Для приготовления шарлотки вам потребуется:
    яйца-3штуки
    сахар-1стакан
    мука-1 стакан
    соду,соль-1 чайн.ложка
    яблоки-5 шт.
    Сначала взбить яйца. К яйцам высыпать стакан сахара и тщательно размешать.Затем добавить соль и мелко нарезанные яблоки и соль,соду. Почучуть сыпать муку и перемешивать. Запекать 15-20 мин.

  3. юлия говорит:

    «

    Для приготовления шарлотки нам понадобиться 2яйца,стакан сахарного песка,стакан кефира,чайная ложка соды,два стакана муки,полпачки маргарина, яблоки 4штуки,лучше взять симеринку.Растапливаем маргарин на водяной бане, добавяем песок, перемешиваем.Добавляем яйца и кефир и все хорошенько перемешиваем до растворения песка. Всыпаем просеянную муку и ложку соды,вымешиваем до однородной массы. разогреваем духовку до 180. смазываем форму для выпечки маргарином или растительным маслом.Очищаем ябоки от кожуры и сехрдцевины и нарезаем ломтиками.Полученное тесто смешиваем с яблками и выливаем в приготовленную форму. Ставим в духовку примерно на40-50 минут.Когда шарлотка готова можно посыпать сахарной» пудрой

Добавить комментарий

Войти с помощью: