Как готовить сельдь под шубой?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Готовить сельдь под шубой очень просто.
Для салата сельдь по шубой, вам понадобиться: одна селедка, один средний картофель, одна луковица, одна морковь, одна большая свекла и майонез.
Селедку почистить, отделить от костей и мелко нарезать. Картофель, морковь и свеклу нужно отварить, почистить и натереть на средней терке. Лук почистите и мелко нарежьте.
Возьмите небольшую чуть глубокую тарелку и начиная с селедки, выкладываете слоями.
Первый слой селедка, потом лук, картофель, морковь и свекла. Каждый слой промазываете майонезом, и верхний слой тоже.
Сельдь под шубой готов, приятного аппетита!
Для того чтобы приготовить сельд под шубой, вам понадобятся такие продукты:
— солёная сельдь;
— вареная свекла, картофель;
— лук;
— майонез.»
Отварные овощи натираем на тёрке. Сельдь очищаем от костей и режем на небольшие кусочки. Лук режем кубиками.
Затем начинаем выкладывать в глубокую салатницу по очереди свеклу, картофель, затем рыбу и лук. Я промазывю майонезом не каждый слой, а через один, чтобы сделать блюдо не очень жирным.
Сверху салат можно украсить тёртым яйцом и зеленью.
Приятного аппетита!»