Как готовить сельдь под шубой?

Как готовить сельдь под шубой?

  1. Anida говорит:

    Готовить сельдь под шубой очень просто.

    Для салата сельдь по шубой, вам понадобиться: одна селедка, один средний картофель, одна луковица, одна морковь, одна большая свекла и майонез.

    Селедку почистить, отделить от костей и мелко нарезать. Картофель, морковь и свеклу нужно отварить, почистить и натереть на средней терке. Лук почистите и мелко нарежьте.

    Возьмите небольшую чуть глубокую тарелку и начиная с селедки, выкладываете слоями.

    Первый слой селедка, потом лук, картофель, морковь и свекла. Каждый слой промазываете майонезом, и верхний слой тоже.

    Сельдь под шубой готов, приятного аппетита!

  2. Gloss говорит:

    Для того чтобы приготовить сельд под шубой, вам понадобятся такие продукты:

    — солёная сельдь;

    — вареная свекла, картофель;

    — лук;

    — майонез.»

    Отварные овощи натираем на тёрке. Сельдь очищаем от костей и режем на небольшие кусочки. Лук режем кубиками.

    Затем начинаем выкладывать в глубокую салатницу по очереди свеклу, картофель, затем рыбу и лук. Я промазывю майонезом не каждый слой, а через один, чтобы сделать блюдо не очень жирным.

    Сверху салат можно украсить тёртым яйцом и зеленью.

    Приятного аппетита!»

Добавить комментарий

Войти с помощью: