Как готовить рыбу в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Готовить рыбу в духовке можно самыми разными способами. Все зависит от того, какую рыбу вы собираетесь готовить.
Вот рецепт форели, запеченной в фольге.
Главное ndash;подготовить правильно рыбу перед заворачиванием ее в фольгу
Вам понадобится форель среднего размера, специальная приправа к рыбе, 1 лимон. Зелень укропа или петрушки.
Промываем хорошо «рыбу, очищаем её от чешуи, затем удаляем плавники и голову, потрошим. Промываем еще раз, оставляем, чтобы стекла вода и кладем на разделочную доску, чтобы высушить тушку бумажным полотенцем. «
Острым ножом делаем несколько аккуратных надрезов поперек тушки рыбы. Рыбу с обеих сторон посыпаем солью, приправами, перцем. Выстилаем на фольгу полосу из половинок лимонных долек с порубленной зеленью и кладем на них на бочок проперченную и «просоленную рыбу.
Чтобы готовить рыбу в духовке в фольге, нужно положить рыбу несколько долек лимона, посыпанных зеленью. После этого рыбу заворачиваем в фольгу. Духовку заранее прогреваем до 200ordm;. Затем выкладываем завернутую в фольгу рыбу на противень и отправляем на 25-30 минут в духовой шкаф.
После запекания в духовке, рыба получается очень нежной и мягкой. Хорошо подойдет такое блюдо к отварному картофелю.