Как готовить рыбу под маринадом?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Что бы готовить рыбу под маринадом нам понадобится:
Для начала нужно нарезать рыбное филе небольшими кусочками. Далее нужно посолить, поперчить. После обвалять в муке. Разогреваем сковородку и наливаем подсолнечное масло. Затем обжариваем. Теперь нужно оставить остывать. После заливать маринадом. «
Для маринада нужно овощи вымыть и почистить. Морковь и лук нарезаем соломкой или натереть на крупной терке. Кладем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем до полной готовности. Затем, добавляем томатное пюре, и «положить пряности. После накрываем крышкой и тушим 20 минут. Теперь добавляем немного уксуса и «стакан рыбного бульона или воды. Прокипятить маринад и заправить сахаром, солью и охладить.