Как готовить рыбу под маринадом?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Что бы готовить рыбу под маринадом нам понадобится:
Для начала нужно нарезать рыбное филе небольшими кусочками. Далее нужно посолить, поперчить. После обвалять в муке. Разогреваем сковородку и наливаем подсолнечное масло. Затем обжариваем. Теперь нужно оставить остывать. После заливать маринадом. «
Для маринада нужно овощи вымыть и почистить. Морковь и лук нарезаем соломкой или натереть на крупной терке. Кладем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем до полной готовности. Затем, добавляем томатное пюре, и «положить пряности. После накрываем крышкой и тушим 20 минут. Теперь добавляем немного уксуса и «стакан рыбного бульона или воды. Прокипятить маринад и заправить сахаром, солью и охладить.