Как готовить плов из свинины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«Для того, чтобы готовить плов из свинины вам понадобится:
— половина килограмма свинины;
— полтора стакана риса;
— одна луковица и одна морковка;
— перец, соль и специи для плова;
— масло растительное.
» Рис хорошо промойте водой, затем высыпьте его в кастрюлю и залейте немного тепловатой водой. Оставьте часа на два. Тем временем промойте свинину, немного обсушите и порежьте на небольшие кусочки. В глубокую сковороду налейте масло, разогрейте и обжарьте в течение пятнадцати минут свинину. После того, как свинина обжарится, добавьте в сковороду порезанный лук, а еще минут через пятнадцать морковь. Продолжайте жарить мясо с овощами еще десять минут. После этого необходимо будет поперчить и посолить свинину и добавить в нее специи для плова.
«» Продолжая готовить плов из свинины, мы теперь выложим на мясо ровным слоем рис. После этого нужно аккуратно вылить воду в сковороду, так, чтобы вода была выше риса примерно на два сантиметра. Вливать воду в сковороду нужно очень аккуратно, так, чтобы рис не перемешался с другими ингредиентами.
» Теперь поставьте сковороду на средний огонь и доведите рис до кипения, но при этом его не нужно накрывать крышкой. После того, как рис закипит, в сковороду нужно добавить дольки чеснока и уменьшить огонь до самого минимума.» Вот теперь, накрываем плов крышкой и оставляем на минимальном огне минут на тридцать пять. Если вода из риса полностью испариться, но он при этом останется сыроватым, то можно будет долить еще немного воды.
Перед тем как подать плов из свинины на стол, его можно украсить зеленью укропа или петрушки.
Могу только добавить, что всё же, самый лучший и настоящий плов, это плов из баранины, как его готовят в Азии, Казахстане, Узбекистане и так далее. Ведь плов пришёл к нам именно из восточных стран, свинина — выдумка европейцев.