Как готовить плов дома?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«Для того чтобы плов получился хорошим, для этого нам нужно выбрать хороший рис, лучше всего подходит длинный. Для плова берется баранины или можно заменить говядиной. Для плова нам нужно иметь такие ингредиенты:
Берем большую сковородку или посудину, в которой вы готовите плов. Рис промываем под проточной водой. Разогреваем посудину и наливаем много подсолнечного масла. Мясо» брать с жировыми прослойками. Нарезаем мясо и кладем в сковородку. Лук нужно очистить и нарезать небольшими кусочками. Морковь очищаем и нарезаем кружками. Поверх мяса высыпаем рис. Заливаем бульоном, добавляем соль, перец, лавровый лист. Готовить нужно на среднем огне и под закрытой крышкой. Помешать плов можно лишь 1-2 раза, и только в начале.