Как готовить плов дома?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
«Для того чтобы плов получился хорошим, для этого нам нужно выбрать хороший рис, лучше всего подходит длинный. Для плова берется баранины или можно заменить говядиной. Для плова нам нужно иметь такие ингредиенты:
Берем большую сковородку или посудину, в которой вы готовите плов. Рис промываем под проточной водой. Разогреваем посудину и наливаем много подсолнечного масла. Мясо» брать с жировыми прослойками. Нарезаем мясо и кладем в сковородку. Лук нужно очистить и нарезать небольшими кусочками. Морковь очищаем и нарезаем кружками. Поверх мяса высыпаем рис. Заливаем бульоном, добавляем соль, перец, лавровый лист. Готовить нужно на среднем огне и под закрытой крышкой. Помешать плов можно лишь 1-2 раза, и только в начале.