Как готовить перловую кашу?

Как готовить перловую кашу?

  1. Надежда говорит:

    » «Кто бы знал, что варить обычную перловую кашу варят довольно долго и непросто.

    1«

    » «А вы знаете, как готовить перловую кашу? Прежде чем приступить к ее варке, обязательно надо подготовить крупу, для этого ее замачиваем в холодной воде на 12 часов, соблюдая пропорции, на 1 литр воды нам понадобится стакан перловки.

    » «Замочить крупу лучше на ночь, тогда утром можно будет приступить к варке каши. Воду сливаем, а крупу засыпаем в молоко, которое стоит подогреть до 40 градусов. Обратите внимание, что на 1 стакан перловки понадобится 2 литра молока.

    » «После того, как крупу отпустили в молоко, ее стоит поварить в кастрюле с открытой крышкой в течение 5 минут. Потом варку продолжим на водяной бане (нашу кастрюлю с кашей ставим в другую кастрюлю с кипящей водой). Такой удивительный способ поможет нашей каше вариться в молоке и не пригорать. Варить мы будем 6 часов, поэтому следите за водой, чтобы она не выкипала, и при необходимости подливайте кипяток.

    » «Когда каша будет готова, она приобретет красивый бежевый оттенок. Кашу стоит снять с огня и дать остыть под крышкой еще минут 10. Затем ее перекладывают в фарфоровую посуду, заливают сливками, добавляют сливочное масло и размешивают. И едят.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: