Как готовить отбивные из свинины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Любите вкусно и полезно покушать? Свинина ndash; неимоверно ценный поставщик белка для нашего организма, что дает нам жизненные силы и энергию. Поэтому я предлагаю специально для вас тающие во рту ароматные свиные отбивные! Как готовить отбивные из свинины? Со свинины удаляем весь ее лишний жир, моем в теплой воде и ждем пока стечет. Далее нарезаем ломтиками свинину толщиной в 1-1,5 см, хорошенько отбиваем это мясо, чтобы было нежненьким и таяло во рту. Чтобы не запачкаться — отбиваем свинину, помещенную в 2 полиэтиленовых пакета ndash; то есть через эти пакеты.
«
» «Натираем полученные свиные отбивные солью и смесью перцев. Берем 2 мисочки, в одну выкладываем панировочные сухари, муку или манку, в другой взбиваем 2 куриных яйца, можно 3. Поочередно макаем отбивнушки во взбитые яйца, затем в панировочные сухарики, муку или манную крупу, но так чтобы слой панировки не был очень толстым.
» «Выкладываем отбивные на разогретую сковороду, на растительном масле жарим их 5-7 минут на среднем огне до получения золотистого цвета. Теперь выкладываем свиные отбивные на тарелку и декорируем, здесь как вашей душе будет угодно: с зеленью, с овощами или с гарниром посытнее ndash; ваша воля! Но согласитесь, что блюдо ndash; пальчики оближешь! И скорее всего, вам захочется с кем-нибудь поделится о том, как готовить отбивные из свинины, ведь это очень полезная, легко усвояемая и быстро готовящаяся пища!»