Как готовить мясо в горшочках?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Готовить мясо в горшочках ndash; «довольно просто и быстро. Это блюдо можно использовать и как повседневное, и , как праздничное. Стенки горшочка довольно толстые, они медленно прогреваются, поэтому все, что вы в них будете готовить сохранит свои полезные свойства. При этом для приготовления блюд в горшочках не требуется использование жира.
Начинаем готовить мясо в горшочках
Нарезаем некрупными кусочками мясо, поджариваем его и немного тушим до полуготовности. Картошку нарезаем кубиками и обжариваем. Мясо укладываем на дно горшочка, сверху кладем картофель. Можно добавить в горшочек соленые огурцы, грибы. Содержимое горшочка заливаем бульоном, сверху сыпем обжаренный лук. Накрываем горшочек крышкой и ставим в духовку. Через 20 минут достаем горшочек, его содержимое посыпаем зеленью, чесноком и заливаем сверху сметаной. Сметану можно заменить майонезом, а сверху еще посыпать тертым сыром. Горшочки ставим в духовку на 10 минут. Содержимое горшочка перемешивать не нужно. Все ингредиенты должны лежать слоями
Высыпаем на дно горшочка порезанный мелко лук, сверху кладем кусок мяса. Добавляем перец и лавровый лист. Ставим в теплую духовку. Пока тушится мясо, готовим соус. Для этого поджариваем муку, добавляем дижонскую горчицу и сметану. Подсаливаем, заправляем имбирем, майораном, чесноком. Соусом поливаем сверху мясо за 30 мин. до окончания его приготовления. В итоге получается нежное, ароматное жаркое