Как готовить молоки?

Как готовить молоки?

  1. Denis говорит:

    Молоки буде обжаривать в кляре, который мы приготовим из муки, яиц и минеральной воды. Минеральная вода в данном случае используется для придания блюду более нежного вкуса, хотя можно использовать и обычную воду. Итак, все ингредиенты для кляра тщательно перемешиваем в бленкере или с помощью миксера. В случае отсутствия и одного, и» другого, воспользуйтесь обычной вилкой или венчиком для взбивания. По консистенции кляр должен напоминать густую сметану. Теперь можно поставить сковороду с растительным маслом на огонь и хорошо прокалить. Берем кусочек молоки, обволакиваем» в кляре и отправляем на сковороду. Так как молоки готовятся очень быстро, жарить нужно на большом огне, с обеих сторон, до образования золотистой корочки. В конце можно накрыть крышкой» и оставить сковороду на огне в течение десяти минут.

    » Следующий вариант приготовления молок — это тушеные молоки. Для этого нужно разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить молоки до румяной корочки. Затем добавляем к молокам мелко нарезанный лук. Отдельно взбиваем три яйца и заливаем молоки. Все ингредиенты тщательно перемешиваем,» добавляем немного молока и оставляем для тушения. В конце добавляем сыр и мелко нарезанную зелень.»

  2. Denis говорит:

    Молоки относятся к субпродуктам, поэтому это блюдо, скажем так, на любителя. Очень многие домохозяйки просто избавляются от них во время разделывания рыбы. Однако, не все знают, что молоки довольно просты в приготовлении, работа с ними не требует особых навыков и времени особо многого не займет. Например, жареные» лососевые молоки очень вкусное и питательное блюдо. Для их приготовления нам понадобятся, прежде всего, молоки лососевых рыб, примерно тридцать грамм минеральной воды, мука, два яйца, растительное масло, соевый соус, соль и черный молотый перец.» Если вы приобрели замороженные молок, то перед приготовлением их следует разморозить. Далее тщательно промываем молоки и в случае необходимости можно порезать на более мелкие кусочки. Для более насыщенного вкуса молоки можно предварительно замариновать в соевом соусе с добавлением соли и черного молотого перца. Также можно добавить и другие специи или сухие травы по вкусу. Оставляем молоки мариноваться примерно на полтора часа.

  3. Villisa говорит:

    Молоки на самом деле очень быстро и просто готовятся!

    Молоки можно просто обвалять в подсоленой муке и обжарить на растительном масле! Никогда не режу их на мелкие кусочки! Буквально только вчера их готовила))»

Добавить комментарий

Войти с помощью: