Как быстро сварить фасоль?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
В настоящее время есть очень много блюд, которые готовятся на основе фасоли, и чтобы сохранить всю пикантность вкуса, необходимо знать, как быстро сварить фасоль. Многие люди привыкли к тому, что для того, чтобы разварить фасоль до необходимой мягкости, ее следует предварительно замочить. Однако для этого способа необходим большой затрат времени, а если фасоль вовремя не замочить, то можно просто не успеть преподнести очередной кулинарный шедевр.
К тому же, стоит отметить, что после того, как фасоль некоторое время пролежит в воде, то есть вероятность того, что фасоль разварится в пюре в самом процессе приготовления, а это является недопустимым последствием для некоторых блюд. Если использовать некоторые хитрости, то добиться желаемого результата можно совсем скоро.
Попробуйте залить фасоль достаточно холодной водой и поставьте ее на слабый огонь. Лучше для этих целей использовать казан или эмалированную посуду. Не стоит накрывать фасоль в процессе варки, в противном случае, фасоль потемнеет или приобретет серый и неприятный оттенок.
После того, как фасоль в первый раз закипела, ее необходимо залить несколькими ложками ледяной воды. Заливайте кипящую фасоль холодной водой еще несколько раз, до тех пор, пока фасоль не станет мягкой, и только после этого вы сможете убавить огонь. Запомните, солить фасоль следует только перед самым приготовлением ndash; это позволит быстро сварить фасоль, поскольку кристаллы соли делают воду более жесткой, в результате чего замедляется процесс варки овощей..»
Вообще-то, каждый варит фасоль по-своему. Есть мнение, что когда фасоль закипела, нужно слить воду и налить после этого холодной воды. а есть мнение, что нужно добавить питьевой соды и так варить.
Каждый это делает по-своему, можно попробовать.