Как готовить макароны по флотски?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» Для готовки вам понадобятся макароны, при этом лучше всего использовать обычные длинные, фарш, приготовленный из любого вида мяса,» репчатый лук, чеснок, растительное масло и приправы.
» Определившись с составом ингредиентов, перейдем к тому, как готовить макароны по-флотски. Для начала почистите и измельчите репчатый лук. Предварительно очищенный чеснок пропустите через пресс. Затем обжарьте все на растительном масле в глубокой сковороде. Добавьте к луку и чесноку фарш и обжарьте всю массу, время от времени разминая фарш вилкой. Для придания еще более насыщенного вкуса добавьте к фаршу при обжарке томатную пасту. Влейте в сковороду приблизительно один стакан воды и оставьте фарш тушиться до полной готовности. Не забудьте посолить и добавить мелко нарезанную зелень.
«» Переходим к приготовлению макарон. Вскипятите воду, посолите ее и затем положите в кастрюлю поломанные макароны. Варить макароны следует до полной готовности, периодически помешивая для того, чтобы они не прилипали ко дну кастрюли. После чего нужно промыть их под холодной водой и устранить лишнюю влагу.
» В качестве завершающего этапа приготовления соедините макароны с фаршем и потушите их вместе. Выключите огонь и дайте блюду настояться. Макароны по-флотски готовы. Подавать их лучше всего вместе с тертым сыром.
» Помимо стандартного рецепта существует множество других рецептов.» Одним из таких является рецепт приготовления макарон по-флотски с грибами.