Как готовить крем суп?

Как готовить крем суп?

  1. Надежда говорит:

    Существует очень много способов приготовления крем-супа, однако есть одна общая особенность в приготовлении такого супа, это добавление в него соуса бешамель, а суп традиционно заправляется густыми немного прогретыми сливками. Готовят крем-суп, как дома, так и в каждом кафе и даже в самых дорогих и престижных ресторанах.

    1«

    Для того чтобы готовить крем-суп необходимо сначала приготовить насыщенный мясной бульон, после того как бульон свариться, его необходимо тщательно процедить. После этого нужно поставить бульон на очень медленный огонь, добавить в него очищенные и некрупно нарезанные шампиньоны и картофель. Все это варить примерно полчаса, до готовности грибов и картофеля. Пока картофель с грибами вариться, можно приготовить зажарку для супа, для этого необходимо нарезать лук и морковь кубиками, и обжарить их до золотистого цвета на сливочном масле, можно взять и подсолнечное масло без запаха. Приготовленную зажарку добавить в суп, посолить его по вкусу и варить еще в течение пятнадцати минут. После того как суп будет готов, его нужно охладить до комнатной температуры и измельчить при помощи блендера, так чтобы получилось однородное пюре. Затем эту массу поставить на небольшой огонь, подогреть и после этого необходимо постепенно ввести в суп две ложки муки, непрерывно помешивая суп, для того чтобы не образовывались комочки и мука не пригорала к дну кастрюли. Муку можно предварительно обжарить на сковороде с добавлением масла. Затем положить в суп сливки и довести до кипения.

  2. Надежда говорит:

    Существует очень много способов приготовления крем-супа, однако есть одна общая особенность в приготовлении такого супа, это добавление в него соуса бешамель, а суп традиционно заправляется густыми немного прогретыми сливками. Готовят крем-суп, как дома, так и в каждом кафе и даже в самых дорогих и престижных ресторанах.

    1«

    Для того чтобы готовить крем-суп необходимо сначала приготовить насыщенный мясной бульон, после того как бульон свариться, его необходимо тщательно процедить. После этого нужно поставить бульон на очень медленный огонь, добавить в него очищенные и некрупно нарезанные шампиньоны и картофель. Все это варить примерно полчаса, до готовности грибов и картофеля. Пока картофель с грибами вариться, можно приготовить зажарку для супа, для этого необходимо нарезать лук и морковь кубиками, и обжарить их до золотистого цвета на сливочном масле, можно взять и подсолнечное масло без запаха. Приготовленную зажарку добавить в суп, посолить его по вкусу и варить еще в течение пятнадцати минут. После того как суп будет готов, его нужно охладить до комнатной температуры и измельчить при помощи блендера, так чтобы получилось однородное пюре. Затем эту массу поставить на небольшой огонь, подогреть и после этого необходимо постепенно ввести в суп две ложки муки, непрерывно помешивая суп, для того чтобы не образовывались комочки и мука не пригорала к дну кастрюли. Муку можно предварительно обжарить на сковороде с добавлением масла. Затем положить в суп сливки и довести до кипения.

Добавить комментарий

Войти с помощью: