Как готовить красную рыбу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «К красной рыбе относятся породы кета, горбуша, форель, и другие которые имеют красноватый цвет мяса. Из такой рыбы можно приготовить достаточно много всего вкусного, например салат. Филе красной рыбы сварите в соленой воде, до готовности. Нарежьте ее небольшими пластинками. Сварите яйца, и мелко нарежьте их, натрите сыр. Крупно нарежьте листья зеленого салата. На тарелку выложите листья салата, натертый сыр, кусочки красной рыбы, покрошите сверху сухарики и добавьте специи, и заправьте салат майонезом.
» «Как готовить красную рыбу — можете красную рыбу засолить. Для этого красную рыбу, порежьте кусочками, положите слой рыбы, переложите его слоями нарезанного кружочками лука, мелко нарезанными чесноком, хреном посыпьте солью и залейте несколькими столовыми ложками майонеза и сметаны.»
» «Можете запечь красную рыбу. Порежьте красную рыбу, на порционные куски. Очистите картофель и нарежьте его кружочками, выложите его на форму смазанную, маслом, сверху положите кусочки красной рыбы. На рыбу сверху выложите мелко нарезанный лучок, и выложите сверху еще слой картофеля. Сверху на картофель выложите нарезанные кружочками помидорки. Залейте сметанным соусом блюдо. Сметану разбавьте водой и залейте сверху блюдо. Поставьте запекаться противень в духовку при температуре около двухсот градусов, и запекайте тридцать сорок минут. К концу запекания посыпьте сверху помидоры тертым сыром. Перед подачей на стол, присыпьте зеленью блюдо.
» » Ну а самый простой способ для приготовления рыбы это просто ее пожарить, предварительно обмакнув в кляр.»