Как готовить кисель?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Готовим кисель из яблок. Чтобы готовить кисель, нарезаем яблоки и очищаем их от кожуры и семечек. Ставим кастрюлю на огонь, и когда вода закипит, опускаем туда яблоки, варим на среднем огне несколько минут. Когда яблоки будут готовы, протираем их до пюреобразного состояния.» Добавляем две три ложки сахара, чайную ложку лимонной кислоты. Снова доводим сироп до кипения и засыпаем в него картофельный крахмал, в количестве одну столовую ложку. Тщательно мешаем, чтобы крахмал равномерно растворился. Варим еще несколько минут.
«
» «Когда кисель будет готов, остужаем его и разливаем в порционные чашки или в креманки.
» «Чтобы на поверхности киселя не образовалось пленки, посыпаем сверху его сахарной пудрой. Можно сварить кисель из варенья. Разводим варение теплой водой и тщательно его размешиваем. Наливаем в кастрюлю и доводим смесь до кипения. Варим несколько минут, и потом процеживаем его через сито. В процеженный отвар, добавляем сахар и лимонную кислоту «в таком же количестве как написано выше. Крахмал разводим в горячей воде, так чтобы не было комков, «и вливаем в кисель. Ставим на огонь и доводим до кипения, варим несколько минут, потом остужаем и разливаем. И так же посыпаем сахарной пудрой.