Как готовить карпа в духовке?

Как готовить карпа в духовке?

  1. Mayor говорит:

    Чтобы готовить карпа в духовке нужно:

    • карп
    • соль
    • перец
    • картофель
    • зелень
    • лимон
    • вино крепленное

    Что бы начать готовить карпа, рыбу для начала нужно хорошо почистить от шелухи, жабр и внутренностей. Далее натираем обильно рыбу специями. Дальше промываем под холодной водой и нарезаем кольцами. После этого делаем несколько разрезов по вертикали и в каждую прорезь кладем кусок лимона. После этого берем противень и застилаем фольгой. Выкладываем карпа и поливаем небольшим количеством красного крепленого вина. Картофель промываем, очищаем и нарезаем большими кусками. Выкладываем картофель вокруг карпа и также обливаем красным крепленым вином. «Разогреваем духовой шкаф и ставим противень с рыбой в духовой шкаф. Выпекаем карпа при температуре двести градусов. Время приготовления зависит от веса карпа. Приятного аппетита и удачного приготовления.

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: