Как готовить карпа в духовке?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Чтобы готовить карпа в духовке нужно:
Что бы начать готовить карпа, рыбу для начала нужно хорошо почистить от шелухи, жабр и внутренностей. Далее натираем обильно рыбу специями. Дальше промываем под холодной водой и нарезаем кольцами. После этого делаем несколько разрезов по вертикали и в каждую прорезь кладем кусок лимона. После этого берем противень и застилаем фольгой. Выкладываем карпа и поливаем небольшим количеством красного крепленого вина. Картофель промываем, очищаем и нарезаем большими кусками. Выкладываем картофель вокруг карпа и также обливаем красным крепленым вином. «Разогреваем духовой шкаф и ставим противень с рыбой в духовой шкаф. Выпекаем карпа при температуре двести градусов. Время приготовления зависит от веса карпа. Приятного аппетита и удачного приготовления.
«