Как готовить капучино?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Кофе капучино своими корнями уходит солнечную Италию, это кофе придумали монахи ndash; капуцины. Считают, что кофе капучино, это кофе с добавлением молока, но как же многие ошибаются. Настоящий капучино ndash; это ароматный кофе с добавлением взбитого молока поверх него, что делает его похожим на чашку с белой шапочкой.
«
» «Есть несколько способов попробовать этот напиток. Самый простой, это сходить в кафе, и там вам подадут чашечку ароматного напитка, но сколько людей, готовящих его, столько и вкусов. Есть возможность попробовать открыть пакетик с надписью laquo;капучиноraquo; и приготовить его, но ничего общего с настоящим напитком там нет. Из всего вышесказанного предлагаю вам попробовать готовить капучино самим.
«
» » Для начала нужно приготовить кофе, именно приготовить, а не просто растворить растворимый. Лучше всего воспользоваться туркой, но можно прибегнуть и к кофеварке. Готовый кофе наливаем в чашку и приступаем к приготовлению молока, хотя можно его заменить и обычными взбитыми сливками. Взбивание молока это очень большой труд, надо долго и упорно поработать венчиком, но поверьте, результат превзойдет ваши ожидания.
» «Научиться готовить капучино можно быстро, практически за один день, но с каждым следующим разом у вас будет повышаться мастерство и кофе от этого будет становиться все лучше и лучше.