Как запекать скумбрию в духовке?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» «Скумбрия относится к тем рыбам, что вкусны в любом виде, и соленными, и копчеными, и запеченными. Ее мясо очень нежное и полезное. Запеченная скумбрия даже может украсить любой королевский обед. Если скумбрию правильно приготовить, то и кости будут отделяться сами от мяса. Я научу вас запекать скумбрию в духовке.
«
» «Есть два способа приготовления. При любом из способов сначала нужно рыбу выпотрошить, промыть. Нужно хорошо посолить и положить промариноваться на некоторое время. После того, как рыба замаринуется, а маринадом может служить просто майонез, кладем скумбрию в пищевую фольгу и ставим в духовку. Духовку предварительно надо разогреть.
«
» «Есть еще способ приготовления скумбрии в духовке, он совсем простой, но такую скумбрию можно есть всем, даже людям с больным желудком. Рыбу нужно просто посолить, можно не экономить на соли, и положить в духовку на решетку. Под решетку нужно обязательно поставить противень с водой, так как при приготовлении из рыбы начнет вытекать жир, и чтоб вам не задымить всю квартиру. После того как скумбрия приготовиться, ее можно положить на тарелку и украсить различными овощами.
» «Такую рыбу можно есть не только горячей, но и в холодном виде она просто замечательная. Попробуйте приготовить запеченную скумбрию в духовке самостоятельно, и близкие скажут вам спасибо. Желаю приятного аппетита.