Как готовить кальян?

Как готовить кальян?

  1. Надежда говорит:

    » «Чтобы правильно готовить кальян, нужно в первых промыть весь кальян под весьма сильным напором сильно горячей воды. Используя для мелких деталей ершики. Так как если этого не сделать то при курении будет ощущаться горечь. Теперь в колбу вам нужно налить холодной чистой воды. Чтобы конец трубки был погружен в воду на два три сантиметра. Больше наливать не надо. Можно в воду добавить несколько кубиков льда. Можно вместо льда добавить кусочки фруктов, или даже добавить в воду вино.

    1«

    » «Теперь собирайте кальян, накручивайте металлические части на колбу и проверьте на полную герметичность. Для этого вы закройте ладонью чашу для табака и втяните воздух через его шланг. Если где то пропускает воздух, то нужно это устранить. Теперь положите табак в чашу, табак накладываем до краев и ни в коем случае не утрамбовываем. Проверьте, чтобы табак не засорил дырочки, при необходимости прочистите их зубочисткой. Возьмите кусочек пищевой фольги и сложите ее вдвое. Плотно закройте сверху табак фольгой, но так чтобы она его не касалась. В фольге проделайте дырочки и положите сверху на фольгу уголь. Проверьте еще раз свободно ли, проходит воздух. Уголь бывает двух типов. С добавлением селитры, который загорается от спичек и древесный уголь, древесный уголь нужно предварительно нагреть до покраснения и тления. Аккуратно щипчиками положите уголь на фольгу. Сделайте несколько затяжек, чтобы уголь разгорелся и начал тлеть. Кальян готов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: