Как готовить какао?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Какао ndash; вкусный и полезный напиток. «Ничего сложного в том, как готовить какао нет.
Чтобы готовить какао из готового какао-порошка, нужно взять воду или молоко. Лучше, конечно, молоко. «
Чтобы приготовить 1 л какао, нужно взять 1л молока и довести его до кипения. «
Пока греется молоко, перемешиваем какао-порошок вместе с сахаром и разводим небольшим количеством холодного воды или холодного молока. В большом стакане разводим горячим молоком 5 чайных ложек какао, смешанных с 5 десертными ложками какао до образования густой кашицы
Когда молоко в кастрюльке закипит, добавляем туда кашицу из какао. «Снова доводим эту смесь до кипения при помешивании
Пить какао можно и холодным, и горячим. Подают какао с не очень сладкой выпечкой (печеньем, бисквитом)»
Медики рекомендуют употреблять какао в качестве усиленного питания после изнурительной болезни, чтобы быстрее восстановить» силы. В этом случае этот напиток можно еще обогатить яичными желтками: желтки растирают с сахаром, далее добавляют в него теплое какао; напиток нагревают, но до кипения не доводят, взбивают венчиком