Как готовить заливное из языка?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы готовить заливное из языка нужно взять
Говяжий или свиной язык.
1 вареную морковь
2 вареных яйца.
8-10 оливок или маслин
25г желатина.
Зелень
Клюкву или красную смородину ndash; горсть.
Перец горошек.
Зелень.
Соль.
Лавровый лист.
Язык отвариваем до готовности. В самом конце приготовления добавляем соль, лавровый лист, перец. заливаем желатин frac34; стакана холодной воды и на полчаса оставляем его набухать.
Потом желатин ставим «на огонь и варим «до растворения (до кипения не доводим «).
Бульон от сваренного «языка процеживаем .
«В 1 литр бульона добавляем «желатин, перемешиваем и процеживаем через марлю.
Чтобы готовить заливное из языка, на дно формы выкладываем нарезанный тонкими пластинками язык»», между ним»»укладываем оливки, морковь, «клюкву, яйца. Овощи можно красиво нарезать, сделав фигурки из моркови и яиц.
«Заливаем язык с овощами и яйцами бульоном с желатином, чтобы он покрывал наполовину слой ингредиентов. Ставим в холодильник до застывания.
«Украшаем веточками зелени и снова заливаем бульоном. Ставим в холодильник до окончательного застывания.