Как готовить гуляш из свинины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Гуляш ndash; традиционное и вкусное блюдо, которое можно приготовить не только из телятины, но и из свинины. Так как же можно готовить гуляш из свинины?
Для этого необходимы следующие продукты: свиная вырезка, луковицы, сладкий перец, помидоры, петрушка, белое сухое вино, мясной бульон, мука, лавровый лист, чуть чуть растительного масла и различная зелень для приправы. Луковицы очистить, помыть, порезать кольцами. Перец подготовить и нарезать соломкой. Вырезку из свинины разделить на кусочки не более 30см каждый.
» «Взять сковороду, полить ее растительным маслом и поставить на огонь. Выложить на нее кусочки мяса, посыпать двумя столовыми ложками хорошей муки и немного обжарить помешивая.»
» «На другой скороде обжарить лук и перец . Взять глубокую кастрюлю или казан, выложить на дно обжаренные овощи, кусочки мяса положить сверху, залить все мясным бульоном и белым сухим вином. Когда гуляш будет наполовину готов, нужно будет добавить в него помидоры и зелень.
«
» «Вместо свежих помидоров можно использовать кетчуп либо томатную пасту. Продолжить тушить гуляш до состояния мягкости, постоянно помешивая. Перед подачей на стол немного остудить. Подавать можно с различными гарнирами: картофельным пюре, рисом, гречневой кашей и другими.