Как готовить гороховую кашу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы приготовить правильным способом гороховую кашу, вам потребуется: 400 грамм гороха, 1 штука картофеля, 2 моркови, 1 штука репчатого лука, 3 столовых ложки подсолнечного масла и соль. Для начала нужно перебрать сам горох, помыть и после замочить его на пять ndash; шесть часов. После чего его нужно отварить до полуготового вида в воде, воду не солить. Очистить лук, морковь и картофель. После чего, морковь натереть на крупной терке, а картофель лук режем крупными кубиками. К уже готовому на половину гороху добавляем картофель и масло и нужно варить до полной готовности. После чего уже положить на отдельно жареном масле морковь и лук, добавить соль по вкусу, если есть необходимость, то можно влить немного воды, тогда каша получится более жидкой. После чего нужно подогреть до уровня закипания, при этом помешивая.
Можно готовить гороховую кашу и другим способом. Нужно закипятить воду, после чего высыпать в нее горох. Нужно постоянно помешивать, чтобы каша не прилипала ко дну и не подгорала. После чего уменьшаем огонь и варим под крышкой в течение одного и полтора часов. Основное время варки зависит от качества и сорта гороха. Когда горох сварится до полной готовности, его следует выключить. После чего нужно растолочь как картофель пюре. Добавляем немного сливочного масла и каша готова. Подавать желательно в горячем виде. Потому как остывшая каша, теряет некоторые вкусовые качества, потому как становится более сбитой. А при повторном нагревании утрачиваются некоторые полезные вещества.