Как готовить геркулесовую кашу?

Как готовить геркулесовую кашу?

  1. dotsiaanna говорит:

    Готовить геркулесовою кашу просто. Для этого нам необходимо взять геркулесовую кашу и залить небольшим количеством воды. Оставить на ночь. Сутра ставим кастрюльку с молоком и доводим до кипения. После этого немного добавить соль и замоченную геркулесовую кашу. Прокипятить около трех минут. Приятного аппетита. При подаче можно добавить немного масла или сахара.

    «

    «

  2. Platon26 говорит:

    Для приготовления геркулесовой каши вам понадобится совсем не много времени.Пропорции могут быть совершенно разные ,в зависимости от вашего вкуса,но в основе остается молоко и геркулесовая крупа.Итак,молоко нужно довести до кипения,затем добавить крупу и постоянно помешивая довести до готовности,понадобится 10-15 мин.Определите готовность попробовав кашу,добавьте сахар и соль по вкусу.Можно добавить орехи,сухофрукты и т.д.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: