Как готовить геркулесовую кашу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Готовить геркулесовою кашу просто. Для этого нам необходимо взять геркулесовую кашу и залить небольшим количеством воды. Оставить на ночь. Сутра ставим кастрюльку с молоком и доводим до кипения. После этого немного добавить соль и замоченную геркулесовую кашу. Прокипятить около трех минут. Приятного аппетита. При подаче можно добавить немного масла или сахара.
«
«
Для приготовления геркулесовой каши вам понадобится совсем не много времени.Пропорции могут быть совершенно разные ,в зависимости от вашего вкуса,но в основе остается молоко и геркулесовая крупа.Итак,молоко нужно довести до кипения,затем добавить крупу и постоянно помешивая довести до готовности,понадобится 10-15 мин.Определите готовность попробовав кашу,добавьте сахар и соль по вкусу.Можно добавить орехи,сухофрукты и т.д.»