Как готовить форель в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Блюда из форели — главное украшение праздничного стола. После маринования и запекания в духовом шкафу мясо форели пропитывается ароматом приправ и специй, становясь при этом еще более нежным. И так, как приготовить форель в духовке, чтобы получилось полезное и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
«- 1,2 килограмма свежей рыбы;
«- 400 граммов нежирных сливок;
«- одна головка кресс-салата, белый перец, петрушка, листья мяты и мелисы, соль, лавровый листочек.
«Для начала, очищенное от внутренностей, филе форели натираем солью и перцем. Затем, после того как рыба постоит минут 20, выкладываем ее на дно выбранной нами формы для запекания. Готовим смесь для заливания рыбы из нарезанных мелкими полосками съедобных частей салата, петрушки и мелисы и сливок. Далее заливаем филе этой смесью и ставим в духовку на 25-30 минут. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.
«Готовую форель выкладываем на, предварительно подогретую тарелку. Подаем рыбу к столу со сливочным соусом.
Так, как приготовить форель в духовке дело не из легких, вот вам несколько советов:
«- для готовки лучше всего использовать незамороженное мясо;
«- форель — рыба жирная, поэтому для приготовления жир не добавляем;
«- не бойтесь, при готовке форели, проводить эксперименты с приправами — результат вас приятно удивит.