Как готовить форель в духовке?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Блюда из форели — главное украшение праздничного стола. После маринования и запекания в духовом шкафу мясо форели пропитывается ароматом приправ и специй, становясь при этом еще более нежным. И так, как приготовить форель в духовке, чтобы получилось полезное и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
«- 1,2 килограмма свежей рыбы;
«- 400 граммов нежирных сливок;
«- одна головка кресс-салата, белый перец, петрушка, листья мяты и мелисы, соль, лавровый листочек.
«Для начала, очищенное от внутренностей, филе форели натираем солью и перцем. Затем, после того как рыба постоит минут 20, выкладываем ее на дно выбранной нами формы для запекания. Готовим смесь для заливания рыбы из нарезанных мелкими полосками съедобных частей салата, петрушки и мелисы и сливок. Далее заливаем филе этой смесью и ставим в духовку на 25-30 минут. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.
«Готовую форель выкладываем на, предварительно подогретую тарелку. Подаем рыбу к столу со сливочным соусом.
Так, как приготовить форель в духовке дело не из легких, вот вам несколько советов:
«- для готовки лучше всего использовать незамороженное мясо;
«- форель — рыба жирная, поэтому для приготовления жир не добавляем;
«- не бойтесь, при готовке форели, проводить эксперименты с приправами — результат вас приятно удивит.