Как коптить сало горячим копчением?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Многие любят полакомиться салом, а особенно копченным. Чтобы закоптить сало в домашних условиях горячим способом, вам понадобится кусочек сала и коптильня. Нет ничего сложного в самостоятельном копчении сала. Предварительно засолите сало сухим или мокрым способом. Если сало посолено сухим способом, то необходимо соль смыть, а сало просушить при комнатной температуре в течение 30 минут.
Для коптильни надо было предварительно замочить в воде около четырех горстей ольховых опилок. Такие опилки положите на дно коптильни. Разожгите огонь и дайте дровам прогореть до состояния углей. Сало выложите на решетку коптильни. Когда дрова прогорят, ставьте коптильню на огонь и накрывайте крышкой. Огонь должен быть средним. Сало горячего копчения будет готово через 50 минут.