Как готовить фасолевый суп?

Как готовить фасолевый суп?

  1. Евгения говорит:

    «» Способов готовки фасолевого супа существует множество, и каждая хозяйка может выбрать список ингредиентов по своему вкусу.

    фасолевый суп

    «» Техника приготовления различается только некоторыми нюансами, которые нетрудно запомнить, но если фантазировать и экспериментировать, они помогут найти оптимальный вариант.

    «» Итак, для приготовления фасолевого супа необходимо взять стандартный набор:

    — вода или бульон;

    — свежие овощи (морковь, лук, помидоры, перец);

    — отварную фасоль;

    — — зелень.

    «» Даже из этого минимального laquo;комплектаraquo; ингредиентов можно» приготовить отличный фасолевый суп.» Довести до кипения воду, добавить измельченные овощи и сварить. Когда они готовы добавить фасоль и зелень. Это самый легкий способ. Отмечу, что овощи можно ставить в суп сырыми «или сделать из них ароматную зажарку.

    «» Но если каждый раз в суп добавлять разные ингредиенты можно получить разнообразие супов. По такому принципу можно приготовить суп:

    — с картофелем;

    — с капустой (ее необходимо немного поджарить);

    — с грибами (должны быть отварные или жаренные, но не маринованные);

    — с красной свеклой;

    — с яичной лапшой или замените другими макаронными изделиями.

    «» Дополнительные ингредиенты готовятся отдельно и добавляются в первое блюдо исходя из необходимого времени для их готовности. Подавайте суп со сметаной иhellip; Приятного аппетита! Такой суп придется по вкусу каждому. И главное, его можно готовить в пост, исключив при этом мясной бульон и яичную лапшу.

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: