Как готовить фасоль?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вот несколько рецептов как готовить фасоль.
Варка фасоли
Возьмите 500 г фасоли, промойте и переберите. Перед варкой её нужно на 10-12 часов замочить. Желательно вам периодически менять воду (каждые 2-4 часа). Если нет возможности ждать так долго, можно прокипятить фасоль несколько минут, в течение часа дать настояться и, слив жидкость, залить холодной водой. Теперь можно готовить фасоль.
Чтобы она не разваривалась, следует посолить воду перед началом готовки. Воду брать в двойном объеме по отношению к фасоли. Время варки занимает 50-80 минут без крышки на небольшом огне (время зависит от марки и сорта продукта). Чтобы не прогадать, можно варить минут 40-50, а затем проверять готовность через каждые минут 10. После готовки слейте воду. Фасоль готова.
Салат из фасоли
Простой способ готовить фасоль ndash; сделать сытный салат. Для этого дополнительно понадобятся 2 луковицы, петрушка, оливковое масло, уксус, перец, соль.
После варки дать фасоли немного остыть, затем выложить в блюдо, добавить нарезанные петрушку и лук, а также масло, уксус, соль и перец по вкусу.
Тушеная фасоль с мясом
В этом рецепте не нужно сливать воду после варки фасоли. Дополнительно потребуется 450 г свинины, одна морковь, две луковицы, петрушка, соль.
Нарезать мясо брусочками, пожарить. Лук нарезать кубиками и также поджарить с натертой морковью. Добавить в фасоль мясо и лук с морковью, посолить и тушить полчаса. Подавать с нарезанной петрушкой.