Как готовить фаршированную щуку?

Как готовить фаршированную щуку?

  1. gjuli говорит:

    Чтобы готовить фаршированную щуку, нужно взять рыбу, 1 яйцо, перец, растительное масло, соль.

    Начинка: 300г грибов, 1-2 луковицы. 200-300г белого хлеба. 1 ст. молока. 50-70г сливочного масла, перец. зелень, 1 яйцо, 1 морковь.

    Чтобы готовить фаршированную щуку, рыбу промываем и очищаем. Вырезаем жабры. Отделяем голову. Для этого делаем надрезы вдоль жаберных костей, оставляя полоску кожи, которая «соединяет «и голову нетронутой.

    Голову «рыбы отворачиваем назад и аккуратно отделяем ее от мякоти.

    Плавники отрезаем ножницами (внутри) и перерезаем кость на расстоянии 1-2 см от хвоста. В итоге получается кожа с головой + тушка с костями и мякотью.

    Из тушки удаляем внутренности и отделяем от костей мякоть.

    Хлеб замачиваем в молоке и отжимаем. Лук мелко режем.
    Морковь натираем на крупной терке.
    Грибы нарезаем кубиками.
    рубим зелень.
    Обжариваем «лук, добавляем морковь и жарим 4-5 минут. Солим.

    Убираем лук и морковь в отдельную миску, а на сковороду добавляем слив. масло и жарим на нем шампиньоны 7 минут. Солим, перчим.

    Рыбную мякоть, «хлеб, яйцо измельчаем в блендере,
    добавляем жареные морковь и лук, зелень, грибы, кусочки сливочного масла, соль и перец, перемешиваем.

    Рыбную кожу натираем «солью и «перцем.
    Кожу щуки набиваем начинкой.

    Фаршированную щуку выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Голову приставляем к тушке.

    Смазываем рыбу «взбитым яйцом.
    Запекаем 50-70 минут при 190ordm;.
    Готовую рыбу достаем «и 10-15 минут даем ей постоять.

Добавить комментарий

Войти с помощью: