Как готовить чили?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Мясное блюдо с перцем вполне можно приготовить и в домашних условиях. Как готовить чили, читайте ниже:
1. В том случае, если человек не знает, как готовить чили, то, прежде всего, тот, кто собирается готовить данное блюдо, должен иметь в наличии сладкий перец, из которого и будет приготовлено блюдо.
2. После чего, перец будет необходимо помыть, очистить от семян или каких-либо погрешностей на поверхности перца. Затем перец необходимо будет нарезать соломкой. Или каким-либо другим способом. Все зависит исключительно от предпочтений того человека, кто это блюдо в дальнейшем будет есть.
3. После того, как перец был помыть и нарезать, необходимо заняться нарезкой лука. Для этого данный ингредиент нужно будет почистить, также промыть под холодной водой, как и перец и нарезать кубиками. Кроме того, следует обратить свое внимание и на тот факт, что для приготовления данного блюда обязательно используется чеснок. Однако же, те граждане, которые его не переносят, могут исключить этот ингредиент, но в том случае блюдо может потерять свой истинный первородный вкус.
4. Чеснока нужно взять исключительно одну дольку, очистить его и раздавить с помощью специального инструмента для этих целей. Затем следует взять сковороду и разогреть на ней оливковое масло практически до кипения. После того, как масло будет нагрето до должной температуры, нужно будет поместить в сковороду лук, чеснок и перец чили.
5. Данные продукты на сковороде следует жарить не менее пяти минут. Затем следует взять заранее приготовленную говядину и порезать ее на небольшие кусочки. После чего в том масле, в котором были прожарены овощи, подарить мясо в два этапа. Цвет мяса, который в итоге должен получиться, должен быть коричневого оттенка.
6. Затем следует к мясу добавить прожаренные овощи, а также томаты и одну столовую ложку муки. Следует дождаться того, чтобы блюдо закипело. После чего его следует потушить в течение часа, добавив туда сладкий перец.
1. Также еще один вариант того, как готовить чили, можно вместо мяса использовать, к примеру, грибы.
2. Это вариант можно использовать в том случае, если человек вегетарианец.
3. Или же просто не употребляет мяса.