Как готовить бисквитное тесто?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Самый простой способ приготовить торт, это сделать его из бисквитного теста. Бисквит просто готовить и быстро выпекать. Для того что бы готовить бисквитное тесто нам нужны такие ингредиенты:
Для начала берем четыре яйца и взбиваем. После этого понемногу добавляем сахар и хорошенько взбиваем. Взбивать нужно до того времени, пока сахар полностью не растворится. Сахара нужно один стакан без верха. Затем нужно взять хорошую муку и просеять через сито. Просеивается мука, для того чтобы мука которая взбилась в грудки не попала в тесто. Муки нужно на 4 яйца ndash; 1 стакан. Теперь снова хорошенько вымешиваем. Масса должна получиться, как»сметана. Далее разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Берем противень и застелем его бумагой либо фольгой. «Далее выливаем тесто.»Выпекать 15 минут.