Как готовить бисквитное тесто?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Самый простой способ приготовить торт, это сделать его из бисквитного теста. Бисквит просто готовить и быстро выпекать. Для того что бы готовить бисквитное тесто нам нужны такие ингредиенты:
Для начала берем четыре яйца и взбиваем. После этого понемногу добавляем сахар и хорошенько взбиваем. Взбивать нужно до того времени, пока сахар полностью не растворится. Сахара нужно один стакан без верха. Затем нужно взять хорошую муку и просеять через сито. Просеивается мука, для того чтобы мука которая взбилась в грудки не попала в тесто. Муки нужно на 4 яйца ndash; 1 стакан. Теперь снова хорошенько вымешиваем. Масса должна получиться, как»сметана. Далее разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Берем противень и застелем его бумагой либо фольгой. «Далее выливаем тесто.»Выпекать 15 минут.