Как готовить баранину в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сколько разнообразных и очень вкусных блюд получается из баранины? Это настоящий кавказский плов, шашлык, рагу и т.д. Но как правильно приготовить баранину, не каждый из нас знает. Так вот первое, что нужно сделать это правильно выбрать мясо. Лучше всего использовать мясо молодого барашка, то есть до года. Молодой барашек не имеет запаха и по структуре мясо очень мягкое. Главные отличия молодого барашка от взрослого, это то что» у нее белый упругий жир, само мясо светлое и кости пористые.
«
Когда вы определились с блюдом, которое собираетесь приготовить, тогда вы будете знать какую часть барашка покупать. Например, если вы собрались готовить шашлык, тогда возьмите почечную часть, для плова подойдет грудинка или лопатка, для отбивных возьмите филейную часть, а для стейков -» заднюю ногу.» После правильного выбора баранины, нужно ее как следует замариновать. Маринад можно взять, какой вам больше нравиться: разные специи (розмарин, тмин, кардамон, орегано и т.д.), обязательное оливковое масло, репчатый лук, горчица, чеснок и т.д.» Для приготовления маринада можно также использовать фантазию. Готовить баранину в духовке не нужно слишком долго, тут главное ее не пересушить. Кстати, еще один совет, перед жаркой баранины нужно обязательно удалить все сухожилия и прожилки, а при варки это делать необязательно. Если вы решили пожарить баранину, то сделайте это сначала с более жирной стороны, а если жарить мясо на гриле, то только пару минут.»