Как есть раков?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«» Не все любители деликатесов знают, как есть раков правильно. Поэтому специально для них написана простая последовательность:
1) Не забывайте, что в поедании рак, есть своеобразная особенность. Необходимо одной рукой держать laquo;хвостraquo;, а другой поддеть панцирь и аккуратно отделить в том месте, где происходит соединение с laquo;хвостомraquo; (для новичков laquo;хвостraquo; это шейка рака).
2) Если вы заметили внутри некую желтую массу, не пугайтесь ndash; это икра, смело можете ее съесть. У некоторых раков икра отсутствует.
3) Пришло время приступить к поеданию шейки, для этого отломите ее от рака и избавьтесь от панцеревого покрова. Лучше начинать очищать не с хвоста, а с противоположной стороны. Далее необходимо разделите оставшуюся мякоть на половину, вы заметите черную полосочку, это кишечник рака, его есть нельзя. Избавьтесь от него, и наслаждайтесь вкусными качествами шейки.
4) После шейки, перейдите к клешням, по очереди отломайте их от ножек. Для очищения клешни, конечно же, используют зубы, клешню берут в рот поперек и давят зубами. Процесс аналогичный при грызении семечек. Избавьтесь от панцеревого покрова и съешьте очищенные клешни.
5) На этом, некоторые люди и заканчивают поедание раков.
Однако не стоит забывать и об других оставшихся внутренностях, которые могут стать прекрасной закуской к пиву.
«» Теперь вы знаете, как есть раков правильно и можете смело проверить данную последовательность самостоятельно.