Как есть авокадо? Как едят авокадо?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Авокадо это маслянистый орех.
Авокадо едят только сырым. Плод авокадо содержит тинит, при нагревании он делает авокадо горьким.
Кроме того, стоит помнить, что очищенный авокадо быстро темнеет на воздухе, поэтому чистить его нужно перед приготовлением.
Есть его можно по-разному:
1.Мякоть авокадо можно соскабливать ножом и просто мазать на белый хлеб, используя вместо масла. Получается очень вкусно.
2. Можно нарезать авокадо кубиками и полить соевым соусом
3. Также авокадо можно добавлять в различные салаты
Вот один из рецептов. Возьмите плод авокадо. Разрежьте пополам. Выньте мякоть ложкой.
Потрите на терке 100 грамм сыра.
Выдавите 2 зубчика чеснока.
Все это смешайте и приправьте майонезом.
4.Популярны рецепты салатов из авокадо с курицей, из авокадо с креветками.
Можно использовать авокадо при приготовлении роллов.
Авокадо едят преимущественно сырым, хотя горячие блюда из него тоже готовят, но не всем нравится получающийся при термической обработке привкус. Плод авокадо должен быть спелым. Его можно добавлять в салаты, использовать для приготовления бутербродов или паштетов. Попробуйте приготовить такой салат – 1 авокадо, 2 помидора, 100 гр. брынзы порезать кусочками и заправить майонезом, маслом или сметаной. Вот еще салатик – разрежьте авокадо напополам, вытащите мякоть, разомните, добавьте в нее порезанные ветчину, болгарский перец и оливки, заправьте кетчупом. Полученной массой начинить шкурки-лодочки от авокадо.
Или разотрите в пюре авокадо, добавьте соль, майонез, чеснок, вареное яйцо – получилась отличная паста для бутербродов.
Простой и очень вкусный способ поедания авокадо.
Разрезаем плод вдоль напополам. Сбрызгиваем обе половинки лимонным соком, и подсаливаем по вкусу. И начинаем есть ложечкой выковыривая мякоть из кожуры. И чистить не надо, и пачкаться.
Так же авокадо можно добавить к овощному салату из огурцов, помидоров и зелени. Авокадо предварительно очищается. Старайте резать авокадо в последнюю очередь, т.к. этот плод быстро темнеет.
Чтобы не ошибиться при выборе плода — главный совет — авокадо должен быть слегка мягким. Если вы купили твердый авокадо, дайте ему полежать несколько дней в неохлаждаемом месте и через несколько дней плод станет мягким и готовым к употреблению.»