Как долго варить сгущенку?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Этот продукт наверно самый любимый из нашего детства, ей нельзя насытиться и она никогда не надоедает (конечно, в разумных количествах). Незаменимый продукт для перемазки тортов на праздничном столе, вкуснейшая начинка в кондитерских изделиях ndash; кексах трубочках и т.д. Но сгущенка в первозданном виде она очень жидкая и чтобы ее намазать на коржи тортов, или поместить в домашнюю выпечку нужно, чтобы она была немного гуще. Чтобы сварить сгущенки до густой массы, можно воспользоваться обычной кастрюлей. Для этого ставим жестянку в кастрюлю, наливаем туда воды, чтобы вода полностью ее накрывала, и ставим на огонь. Обязательно нужно немного убавить огонь после закипания. Периодически проверять наличие воды в кастрюле (она должна покрывать банку), если воды меньше, ее нужно долить, только доливать нужно горячую воду и нив коем случае не холодную.
«
Можно воспользоваться скороваркой, таким способом упростить и значительно уменьшить время кипения сгущенки. Для этого в скороварку опускаем жестянку, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим примерно минут 15, после чего выключаем и даем скороварке охладиться.
Как долго варить сгущенку — самый долгий способ варки сгущенки считается с применением кастрюли, после чего идет скороварка, 15 минут всего, но остывает скороварка достаточно долго. Способ приготовления в СВЧ, самый быстрый, но самый рискованный, сгущенка может выпрыгивать.