Как долго варить печень?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Печень необходимо уметь готовить, не все справляются с таким мясом. После приготовления она может стать слишком жесткой. Самый легкий способ – отварить печень. Говяжья, свиная печень варятся около 40 минут, а печень птицы около 15 минут.
Печень относится к диетическому продукту, обладающему целебными свойствами. Этот продукт очень нежный, но таковым он остается не всегда. Если его приготовить без знания процесса, то печень станет похожа на подошву.
В кулинарии существует много способов приготовления блюд из печени. Печень можно пожарить, потушить и сварить.
При жарке печени, ее не следует сразу солить, а можно немного посыпать сахаром, чтобы она осталась мягкой и нежной.
Если вы решили приготовить отварную печень, то ее следует замочить на 30 минут в молоке. Это касается говяжьего органа. Для печени птицы такая процедура не потребуется.
С куска снимается пленочка. Если вы желаете, чтобы печень была вкусной после варки, то кладите ее в горячую подсоленную воду.
Варить мясо желательно на медленном огне, снимая пенку.
Большой кусок сварится за сорок минут, а мелкие кусочки за 10.
Если вы не уверены в готовности, то проколите мясо вилкой, появление прозрачного сока свидетельствует о готовности блюда.
Печень птицы мелкая, ее парка не займет много времени, достаточно подержать ее на огне около 10-15 минут.