Как делают йогурт?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Всеми нами любимые йогурты делаются на заводе. Современные заводы работают так что почти не видно как делаются продукты. Заводской цех — это множество всяких разных труб , приборов и больших металлических танков.
Изготовление йогурта — процесс закрытый, поэтому йогурт движется по трубам, с помощью системы клапанов он переключается из танка в танк. Процесс закрыт полностью, чтобы туда ничего не попало, никакие вредные микроорганизмы.
Йогурт готовится долго. Процесс ферментации происходит около 6-7 часов. в йогурт добавляют фруктовые добавки, которые состоят из натуральных ягод.
Йогурт — это молочный продукт, он получается только после того, как в молоко добавляют специальные бактерии. На заводе есть специальная лаборатория, в которой эти бактерии выращиваются.
После того как полезные бактерии превратили молоко в йогурт, можно добавить в него разные вкусности( джем, ягоды), а потом все разлить по коробочкам. Это делается на специальных конвейерах, в которых почти ничего не увидишь, так нужно чтобы ничего лишнего в баночки не попало.