Как делать жульен?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Делать жульен можно разными способами.» Я хочу поделиться с вами своим рецептом, как делать жульен со сметанной заправкой.» Для этого рецепта вам понадобятся следующие продукты:
— две луковицы;
— пятьсот грамм куриного мяса;
— двести пятьдесят грамм свежих грибов;
— две ложки муки;
— сто пятьдесят грамм сыра;
— триста грамм сметаны;
— панировочные сухари;
— перец и соль.
«» Теперь начинаем делать жульен. Лук мелко нарежьте и обжарьте до прозрачности на сливочном масле. Доводить лук до состояния изменения цвета нельзя, так как из-за этого ваш жульен будет горчить. Теперь выложите лук в отдельную мисочку. Начинаем заниматься грибами. Нарежьте их тонкой соломкой и жарьте на сливочном масле до их полной готовности. Курицу можно, на ваше усмотрение пожарить или отварить. После чего, кожу с курицы необходимо снять, а само куриное мясо, как и грибы, нарезать соломкой.
«» Продолжаем готовить жульен и приступаем к приготовлению сметанной заправки. «Обжариваем муку до приобретения ей коричневого цвета. Обжаривать нужно на сухой сковороде, после этого, в муку добавляем небольшое количество сливочного масла, вливаем сметану, солим и перчим на свой вкус. Тщательно размешиваем и доводим до кипения.
«»» Теперь перемешиваем в одной посуде грибы, курицу и лук. Раскладываем данную смесь в маленькие жароустойчивые мисочки, и заливаем сметанной заправкой. Мелко трем сыр, смешиваем его с панировочными сухарями и насыпаем горкой в мисочки с заготовками для жульена. Ставим в разогретую духовку и ждем, пока наше блюдо не зарумянится. «К столу жульен подавать нужно в горячем виде.