Как делать запеканку из творога?

Как делать запеканку из творога?

  1. Надежда говорит:

    » «Творожная запеканка является распространенным, простым и очень вкусным десертом, который соглашаются кушать даже те, кто не очень любит творог. Запеканка очень хороша во время завтрак или легкого ужина.
    Как же сделать запеканку из творога?

    1
    » «Возьмите 500 грамм творога и протрите его сквозь сито, чтобы оно было без всяких комочков. Добавьте в него взбитое с 3 ложками сахара яйцо. Кладем сливочное масло (2 столовые ложечки, предварительно размягченные) и соль. Затем добавляем 3 столовые ложки сметаны, а также пакетик ванильного сахара. Все ингредиенты хорошенько взбиваем или растираем до однородной массы.
    Затем добавьте манную крупу (2 столовые ложечки) и изюм (100 граммов), который где-то за час стоит залить горячей водой. Все очень хорошо перемешайте и выложите в форму. Верх аккуратно разровняйте и смажьте сметаной.
    » «Как делать запеканку из творога? Ставим форму в духовку, которую предварительно разогреем до 200 градусов и запекаем запеканку минут 30. Когда вверх зарумянится, запеканка готова, ее можно подавать к столу.
    Перед подачей к столу ее стоит остудить до теплого состояния.
    Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Войти с помощью: