Как делать запеканку из творога?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Творожная запеканка является распространенным, простым и очень вкусным десертом, который соглашаются кушать даже те, кто не очень любит творог. Запеканка очень хороша во время завтрак или легкого ужина.
Как же сделать запеканку из творога?
» «Возьмите 500 грамм творога и протрите его сквозь сито, чтобы оно было без всяких комочков. Добавьте в него взбитое с 3 ложками сахара яйцо. Кладем сливочное масло (2 столовые ложечки, предварительно размягченные) и соль. Затем добавляем 3 столовые ложки сметаны, а также пакетик ванильного сахара. Все ингредиенты хорошенько взбиваем или растираем до однородной массы.
Затем добавьте манную крупу (2 столовые ложечки) и изюм (100 граммов), который где-то за час стоит залить горячей водой. Все очень хорошо перемешайте и выложите в форму. Верх аккуратно разровняйте и смажьте сметаной.
» «Как делать запеканку из творога? Ставим форму в духовку, которую предварительно разогреем до 200 градусов и запекаем запеканку минут 30. Когда вверх зарумянится, запеканка готова, ее можно подавать к столу.
Перед подачей к столу ее стоит остудить до теплого состояния.
Приятного аппетита.