Как делать ватрушки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Чтобы делать ватрушки, вам нужно сначала сделать вкусное тесто. Для этого возьмите муку, яйца, молоко, дрожжи. Наливаем в емкость подогретое молоко, примерно один стакан и в молоко высыпаем дрожжи, тщательно размешиваем. Пока дрожжи не растворяться, затем добавляем немного соли, сахара, ванильного сахара.
«
» «Все перемешиваем и оставляем настаиваться около 20 минут, После чего засыпаем в емкость муку и начинаем, ее мешать, мешаем до тех пор, пока тесто не станет мягким и перестанет прилипать к рукам. Складываем тесто в емкость и закрываем сверху бумажным полотенцем и» оставляем до первого подхода, как тесто подошло его обминаем и снова оставляем минут на 30. Выкладываем тесто на доску посыпанное мукой. Раскатываем тесто в жгут, одинаковыми, по всей толщине и режем его на одинаковые кусочки. Раскатываем кусочки в шарики и эти шарики слегка сплющиваем. Выкладываем их на противень, заранее смазанный маслом. И оставляем их на 5- 10 минут.
«
» » Готовим начинку из творога. Смешиваем творог с яйцом, сахаром, добавляем немного» соли, ванили и муки.» В подошедших ватрушках широким донышком стакана делаем углубления и складываем в них нашу начинку. Смазываем ватрушки (кроме творога ) яйцом и запекаем в духовке до готовности.