Как делать вареники с картошкой?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того что бы делать вареники с картошкой, нам нужно замесить тесто и сделать начинку. Как обычно просеиваем муку, если это нужно. После нагреваем небольшое количество молока и смешиваем с мукой. Далее взбиваем яйцо с содой и небольшим количеством соли. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не начнет отставать от посудины и рук. Далее накрыв полотенцем, ставим в теплое место. Теперь нужно очистить картофель и поставить варить. Когда картофель сварился, его нужно растолочь, до пюре, но так что бы ни было кусков картофеля. После разогреваем сковородку и добавляем сливочного масла. Лук нужно очистить и мелко накрошить. Берем кусок сала и так же мелко нарезаем. После обжариваем сало и лук на хорошо разогретой сковородке и даем остыть. После смешиваем с картофелем, добавив немного соли и перца на свой вкус. После того как картофельная начинка остыла, можно приступать к лепке вареников. Берем тесто и с помощью скалки раскатываем тесто, толщиной пять миллиметров. Фигурным ножом нарезаем тесто квадратами. Кладем в середину начинку и складываем треугольником. Варить нужно в»подсоленной воде.
«