Как делать торт муравейник?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«
Делать торт муравейник можно по простому и быстрому «рецепту, а можно по классическому.
«
Если у вас мало времени, то делать торт муравейник можно не прибегая к выпечке. Для этого берется» печенье, крошится, заливается сгущенкой или кремом. Торт готов.
Давайте лучше все-таки обратимся к более изысканному рецепту. Обычно для «муравейника готовится теста, которое потом пропускается через мясорубку, охлаждается, затем выпекается и крошится, чтобы из крошек сформировать торт. Это более сложный классический рецепт муравейника.
Итак, давайте приступим к приготовлению.
Для теста нам понадобится: 2 яйца, 200г маргарина или масла сливочного, 2 ч.л. разрыхлителя, 150 мл молока, пол кило муки.
«
Для приготовления крема нужна 1 банка сгущенки и 200г сливочного масла.
Сначала приготавливаем тесто. «Смешиваем для этого яйца и сливочное масло. потом добавляем молоко, перемешиваем все тщательно. «»Добавляем разрыхлитель и делаем «не слишком густое тесто. «Тесто скатываем в шар и отправляем в холодильник где-то на один час. Через час вынимаем «охлажденное тесто, противень застилаем пергаментом и на него выкладываем небольшие кусочки теста, которые мы отрываем» от общего кома. Затем противень с тестом отправляем «в предварительно «разогретую духовку и выпекаем при 180ordm; где-то «15 минут. Таким образом нужно выпечь все тесто. «»Когда с этим этапом будет покончено, готовим крем. «Взбиваем миксером масло, добавляем сгущёнку и опять взбиваем. Выпеченные «в духовке комочки теста смешаем с кремом и выложим плотной горкой на блюде. Трём сверху шоколад