Как делать тесто для пирожков?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Можно делать тесто для пирожков разное.
» «Тесто (опарное) для классических пирожков, приготовленных в духовке делается следующим образом. Возьмите пакетик дрожжей и высыпьте их в небольшую емкость и разбавьте небольшим количеством простого теплого молока. И поставите емкость в теплое место, например в слегка подогретую духовку. Пока дрожжи подходят, насыпьте в другую чашку два три стаканчика муки, добавьте два три яйца, немного сахара и молока, немного сливочного масла, и тщательно все размещайте. После чего если дрожжи подошли, то так же добавьте их в тесто.
» «Теперь тесто поставьте в теплое место и, ждите пока оно поднимется. Пока тесто поднимается можно подготовить любую начинку, мясо, лук. Яйца, ягоды и.т.д. Когда тесто поднимется снова, тщательно перемешайте его и снова оставьте до следующего подъема. Вымешивать или мешать нужно не менее 15 минут, так чтобы тесто стало эластичным и мягким. Второй способ для изготовления теста бездрожжевое или как его еще называют безопарное.»
» «Для приготовления безопарного теста, как и в первом случае растворяю дрожжи в теплом молоке, туда же добавляют соль, сахар и добавляют муку. И стразу же начинают тесто вымешивать. Мешают тесто до тех пор, пока оно прекратит приставать к вашим рукам. После чего в тесто добавляют кусочками сливочное масло и снова перемешивают. После чего накрыв его полотенцем, или пищевой пленкой и оставляют на пару часов для брожения.»