Как делать сухари?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Обычно в домашних условиях сухари делают из остатков хлеба. В промышленных условиях изготавливают их путем сушки на оборудовании. В промышленности хлеб сушится при температуре в 60 ndash; 70 градусов. Сухари после сушки должны иметь одинаковый цвет и вкус и содержать в себе минимум влаги. Если сухари выходят подгорелые или недосушенные то они бракуются.
Сухари входят в состав различных пайков, и применяются в экспедициях, армии,» и прочих областях. Из-за того что имеют большой срок хранения и годности.
«» Как делать сухари в домашних условиях, для этого понадобится хлеб лучше всего ржаной, можно не очень свежий, масло растительное и чеснок. Хлеб нарезается на небольшие кубики, чеснок необходимо пропустить через чеснокодавилку и смешать его с несколькими ложками столовыми масла. В емкость складывается нарезанный хлеб и поливается сверху смесью масла и с чесноком. Чем больше нарезанного хлеба, тем больше должно быть масла и чеснока. Все необходимо перемещать и оставить на некоторое время, чтобы хлеб пропитался. Но слишком много масла добавлять не нужно. Плита разогревается до 200 ndash; 250″ градусов, будущие сухарики высыпаются на противень и помещаются в духовку. Сушатся при такой температуре 5 минут. После выключить плиту и оставить сухари внутри до полного остывания духовки. После проверить получились ли они, если сухари не хрустят и достаточно мягкие, то следует процедуру сушки повторить.»
Для приготовления сухариков нужно нарезать остатки хлеба кусочками/кубиками, как кому удобнее. В отдельной емкости смешать специи (соль, паприку или немного красного перца/черного и натертый чеснок). Выложить смесь к кусочкам хлеба и перемешать, переложить все на сковороду с небольшим количеством масла (я предпочитаю оливковое, но взять можно любое — подсолнечное, сливочное), обжаривать до появления золотистой корочки.
После пересыпать сухарики в герметично закрывающуюся емкость для хранения.
Также сухарики можно делать в духовке, для этого в глубокой емкости смешивают специи, чеснок и масло, затем выкладывают равномено на противень и подсушивать в духовке при температуре 200 градусов до образования корочки.
В зависимости от предпочтений можно сделать сухарики любого вкуса (соленые, сладкие) все зависит от специй, которые Вы добавите.»