Как делать соус для салата цезарь?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«» Все слышали и пробовали салат цезарь. Как правило, для его приготовления используют мясо, бекон, креветки, анчоусы. Но это не совсем правильные ингредиенты, которые должны использоваться. Сейчас трудно точно сказать, каким является оригинальный рецепт приготовления салата цезарь, но мало кто знает, что его изюминка заключается в соусе для заправки! У нас чаще всего для этого используют обычный майонез. Но необходимо ndash; вустерский соус. Это, между прочим, редкий соус, который вы вряд ли сможете найти на полках супермаркетов!
«
«» Чтобы делать соус для салата цезарь, нам понадобится ndash; 1 яйцо, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 лайм, половина чайной ложки вустерского соуса. Все готовится несколько специфически : яйцо в скорлупе опускается на 1 минуту в кипяток, после этого вынимается и разбивается в миску, туда добавляется оливковое масло, сок лайма, вустерский соус. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Вот и все ndash; соус-заправка готова.
«» А вот сам вустерский соус состоит из соевого соуса, лук репчатый, чеснок, свежий имбирный корень, бутоны гвоздики, горчичные семена, кардамон, черный перец порошком, вода, карри, красный молотый перец, палочка корицы, уксус, тамаринд, сахар, соль, анчоусы. Как видите ndash; ингредиентов крайне много, а точные их пропорции подбираются индивидуально и laquo;по вкусуraquo;! Если есть время и желание, то попробуйте раздобыть все эти ингредиенты и создайте сами настоящий английский соус!
«» Все слышали и пробовали салат цезарь. Как правило, для его приготовления используют мясо, бекон, креветки, анчоусы. Но это не совсем правильные ингредиенты, которые должны использоваться. Сейчас трудно точно сказать, каким является оригинальный рецепт приготовления салата цезарь, но мало кто знает, что его изюминка заключается в соусе для заправки! У нас чаще всего для этого используют обычный майонез. Но необходимо ndash; вустерский соус. Это, между прочим, редкий соус, который вы вряд ли сможете найти на полках супермаркетов!
«
«» Чтобы делать соус для салата цезарь, нам понадобится ndash; 1 яйцо, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 лайм, половина чайной ложки вустерского соуса. Все готовится несколько специфически : яйцо в скорлупе опускается на 1 минуту в кипяток, после этого вынимается и разбивается в миску, туда добавляется оливковое масло, сок лайма, вустерский соус. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Вот и все ndash; соус-заправка готова.
«» А вот сам вустерский соус состоит из соевого соуса, лук репчатый, чеснок, свежий имбирный корень, бутоны гвоздики, горчичные семена, кардамон, черный перец порошком, вода, карри, красный молотый перец, палочка корицы, уксус, тамаринд, сахар, соль, анчоусы. Как видите ndash; ингредиентов крайне много, а точные их пропорции подбираются индивидуально и laquo;по вкусуraquo;! Если есть время и желание, то попробуйте раздобыть все эти ингредиенты и создайте сами настоящий английский соус!