Как делать соус?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чесночный соус
Майонез выложить в пиалушку. Чеснок почистить и выдавить прессом в майонез. Добавить к соусу приправу и соль по вкусу. Дополнительно можно добавить тертую на мелкой терке морковь и резанную зелень, или вместо этого — тертый на крупной терке сыр.
Сливочный соус к макаронам
Сливки налить в чашку и добавить туда приправу, совсем немного соли и тертый на мелкой терке сы. Поставить соус в микроволновку и разогреть. подавать к макаронам горячим.
Брусничный соус к мясу.
«
Бруснику залить холодной водой и варить до мягкости.
Отвар слить в отдельную емкость, а бруснику протереть через сито.
В получившееся пюре влить отвар, добавить сахар, корицу, влить вино.
Перемешать, прокипятить минут пять, добавить разведенный в воде крахмал, перемешать, довести до кипения. Хорошо подходит к мясу птицы, дичи, мясу диких животных.
На стакан воды 200 граммов брусники, 50 граммов сахара,» 50 мл белого сухого вина, корица, крахмал ndash; чайная ложка.
В мире очень много разных видов соуса. Но я раскажу как в домашних условиях сделать сырный соус.Для приготовления понадобиться 40 грамм муки,40грамм сливочного масла,поллитра молока,75 грамм сыра,соль,перец.
Раставливаем сливочное масло на плите ,постепенно добавляем просеянную муку, вливаем 0.5 стакана молока и перемешиваем не снимая с медленного огня. Хорошенько вымешиваем. Добавляем остатки молока до желаемой густоты. И в окончании всыпаем тертый сыр перемешиваем и снимаем. Сырный соус готов.
Можно приготовить сливовый соус к мясу.Для него нам понадобитс:
Берем сливы и хорошенько моем и ложим в кастрюльку. Заливаем водичкой и кипятим минут 10. После этого наши отвареные сливки перетираем через сито.Оставшаясь кожура и косточки выкидаем. Затем снова провариваем мякоть еще около получаса до густой массы.Теперь добавляем перец, укроп, соль и чеснок,предварительно продавить через чеснокодавку и оставляем варить еще 3-5 минут. Теперь можно подавать наш соус.
Еще один рецептик соуса.Нужно:
Хорошенько вымываем перец, помидоры.Лук очищаем.Все овощи перекручиваем на мясорубке или комбайне. Теперь берем посудину и вылаживаем нашу массу и потихоньку варим на небольшом огне.Доводим до кипения. Когда проварилась добавляем соль,сахар, сухую горчицу и красный молотый перчик.Теперь берем и хорошенько перемешиваем и даем остыть.Всем приятного аппетита!
«
Очень простой и вкусный соус к макаронам ( спагетти). На сковородке пассируем (поджариваем на медленном огне ) лук на рафинированном подсолнечном масле. Добавляем в пассированный лук немного воды , томатную пасту по вкусу (ложки три), примерно одну ложку сахара, столовую ложку муки для загустения соуса, доводим все это до кипения, выключаем. В готовый соус добавляем одну -две «ложки сметаны, все перемешиваем. Приятного аппетита!