Как делать сыр в домашних условиях?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того чтобы приготовить сыр в домашних условиях вам потребуется:
bull;»»»»»»»»»»»»» Один литр домашнего молока
bull;»»»»»»»»»»»»» Один килограмм домашнего творога
bull;»»»»»»»»»»»»» Два яйца
bull;»»»»»»»»»»»»» Чайная ложка соли
bull;»»»»»»»»»»»»» Чайная ложка соды
bull;»»»»»»»»»»»»» Сто-сто пятьдесят грамм сливочного масла
bull;»»»»»»»»»»»»» Специи
Приготовление:»»»»»»»»»»»»»»»
«
Подогрейте молоко на водяной бане, после чего добавьте в него творог. Перемешайте смесь руками до состояния однородности. Как только смесь станет очень горячей, снимите её с огня и переложите в чистую марлю. Чтобы делать сыр в домашних условиях, дайте сыворотки стечь, подвесив будущий сыр над пустой ёмкостью. Взбейте яйца солью, содой и приправами. Сливочное масло доведите до жидкого состояния, растопив его на водяной бане, и осторожно влейте туда взбитые яйца. В эту же яичную смесь добавьте сырную массу и интенсивно всё размешайте, не убирая с водяной бани. Растирайте смесь до абсолютного пропадания сгустков.
Готовая сырная масса слишком скоро загустевает, поэтому в таком деле медлить нельзя. Заранее заготовьте посуду для готового сыра. Для того чтобы сыр легко отходил, на дно ёмкости постелите целлофановый пакетик, а сверху распределите сыр. Когда сыр остынет, уберите его в холодильник на два часа. Так же в сыр можно добавлять различные овощные добавки. Всё зависит от ваших вкусовых пристрастий и фантазии.