Как делать сыр в домашних условиях?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Для того чтобы приготовить сыр в домашних условиях вам потребуется:
bull;»»»»»»»»»»»»» Один литр домашнего молока
bull;»»»»»»»»»»»»» Один килограмм домашнего творога
bull;»»»»»»»»»»»»» Два яйца
bull;»»»»»»»»»»»»» Чайная ложка соли
bull;»»»»»»»»»»»»» Чайная ложка соды
bull;»»»»»»»»»»»»» Сто-сто пятьдесят грамм сливочного масла
bull;»»»»»»»»»»»»» Специи
Приготовление:»»»»»»»»»»»»»»»
«
Подогрейте молоко на водяной бане, после чего добавьте в него творог. Перемешайте смесь руками до состояния однородности. Как только смесь станет очень горячей, снимите её с огня и переложите в чистую марлю. Чтобы делать сыр в домашних условиях, дайте сыворотки стечь, подвесив будущий сыр над пустой ёмкостью. Взбейте яйца солью, содой и приправами. Сливочное масло доведите до жидкого состояния, растопив его на водяной бане, и осторожно влейте туда взбитые яйца. В эту же яичную смесь добавьте сырную массу и интенсивно всё размешайте, не убирая с водяной бани. Растирайте смесь до абсолютного пропадания сгустков.
Готовая сырная масса слишком скоро загустевает, поэтому в таком деле медлить нельзя. Заранее заготовьте посуду для готового сыра. Для того чтобы сыр легко отходил, на дно ёмкости постелите целлофановый пакетик, а сверху распределите сыр. Когда сыр остынет, уберите его в холодильник на два часа. Так же в сыр можно добавлять различные овощные добавки. Всё зависит от ваших вкусовых пристрастий и фантазии.